狗狗弓身保护小主人暖心视频走红

0324-5-2

0324-5

0324-5-1

忠诚的狗狗不仅能看家,而且还能够保护小孩。据英国《每日邮报》2月8日报道,日前在视频网站YouTube上一段三分钟的视频中,一只可爱的白色贵宾犬弓着身子保护主人爱女免受来自吹风机“危险”的暖心视频,受到了众多网友追捧,点击量已超过24万。

报道称,视频中男主人专门在离爱女不远的地方,打开了给狗狗吹毛的吹风机,小贵宾犬在听到噪音后,立刻跑到婴儿旁边,弓着身子,用身体挡住来自吹风机的热风,并且死死盯住这个发出不和谐声音的“奇怪机器”,保护着小主人。这段视频一经发布,大家立刻被小狗充当保护主人“保护伞”的可爱模样吸引,因此点击量也迅速攀升。

视频中,男主人在关了吹风机过了一会后,小狗确认危险解除了,才离开了小主人。

文章来源:http://www.5joys.com/cnews/n/982718182594.html