关于“大自在祈祷文共修常规化”活动的补充说明

y140225-2

各位学员、功德会会员:

阿弥陀佛!

2014年2月15日,上师仁波切和弘法教务处发起的“共修怀业 成就宏愿”活动已圆满结束,很多学员和佛友参加了共修,并如期完成了念诵,对此,我们由衷随喜。当天,上师仁波切观察到种种利益众生的缘起,又发愿在1年半内再念诵1万遍,并倡议大家发愿和参与。

此前,教务处在2013年8月21日发布的《学会管理系列通知(三)》中,提出将“大自在祈祷文”共修活动常规化。现经教务处与上师仁波切商量,决定将上述两项活动合并,以方便大家与上师一起发愿和共修。具体说明如下:

1、 共修内容:在上师安排的时间和期限内,念诵1万遍“大自在祈祷文”。第一次常规化共修的期间为2014年2月16日-2015年8月15日。

2、 参加对象:学会学员、“菩提功德会”会员。

3、 活动说明

(1)    报名时间:每次共修活动开始后至结束前一个月均可报名。

(2)    统计方式:可在学员或会员信息表上加两列——“是否参加《大自在祈祷文》共修”、“报名参加共修的时间”;也可单独做表统计。

(3)    报名参加共修的道友,在共修期间,尽量每天不间断念诵,若因事、因病中断,需在事后补上。

(4)    不能在上师规定期限内念诵1万遍的学员或会员,以及非学会、非功德会人员,可以随喜参加,不用报名、不做统计。

(5)    已根据《学会管理系列通知(三)》,于2013年9月1日-12月31日期间报名参加常规化共修的学员、会员,视为自动参加本次共修,之前念诵的数量有效。

(6)    《学会管理系列通知(三)》规定的常规共修,即日起不再单独进行。

 

愿吉祥!

 

弘法教务处

2014年2月24日