泰国大象用画笔勾勒自己肖像

汀海

0222-4

泰国大象 画出“大象”水彩+画笔

新快报讯 一头泰国大象竟然用画笔勾勒出了自己的形象,并且惟妙惟肖,堪称“大象界的毕加索”。

据英国《每日邮报》报道,一位令人印象深刻的“印象派画家”勾勒出了大象的轮廓,并用丰富的色彩给眼睛
等地方进行了精妙点缀。完成这幅画作的并不是什么名家,而是一头大象!

这头名叫彼得的大象在过去八年里已经创作了大量的画作,部分画作甚至卖出了700美元的高价。同时,这头来自泰国大城府的公象一直通过画“大象图”来“糊口”。

11岁的彼得展现了对画笔极强的掌控力,它对色彩的运用也是“独具匠心”,它不仅仅画出一头大象的形状,而且还能在旁边点缀美丽的小花。

据报道,当地的基金会负责销售彼得的画作,卖画所得用于大象保护项目,改善大象的生活住所,并为它们提供更好的食物和医疗服务。

 

文章来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4099fe4f0102e600.html