学会“面向未来”招生简章

顶礼大恩根本上师!

各方丛林大德长老、信众居士:

学会成立并开设佛教课程以来,学修内容从第一阶段的单一课程发展到第二阶段的多门课;又从单一的预科系,发展到预科系和正科系并行。

随着学会教学与管理日趋成熟和完善,越来越多的人加入进来,获得了大乘佛教法雨的滋润。通过系统次第的学修,很多人不仅对佛法有了全面深入的了解,也掌握了对治烦恼痛苦的种种方便。学会提供的系统闻思修行的平台,不仅为广大佛教徒点亮了人生,也为佛教的兴盛增添了光彩。

经过这几年的快速发展,学会如何进一步稳定提升、如何实现可持续发展,也成了本人和弘法教务处最关心的问题。我们商量决定,从2014年开始,学会预科系的招生改为一年一届。

希望学会各位学员、各级发心人员,继续自觉担负起弘扬佛法的重任,让无量轮回痛苦众生享受妙法甘露的喜宴;同时,也希望大家把现代化管 理的经验和方法逐步引入到学会的管理中,在细化和完善各项管理方面与时俱进,让每个学员真正体会到佛法的深味,获得暂时利益和究竟安慰的福祉。

弘法教务处

2014年2月20日

详情请访问:http://www.zhibeifw.com/xxgx/zsjz2014/