娱乐圈不老女神:她们都是素食主义

0209-3

已淡出歌坛多年的女歌手王菲,被爱护动物的人士选为亚洲最性感的吃素女人。透露周边很多朋友也都相互影响跟进,邱瓈宽曾说:“王菲一直以来都是很慈悲、有怜悯之心的好女人,做了很多善事没有公布。”

0209-31

几年前,大S养的狗气管收缩,差点死掉,大s难过得决定吃素一年,希望能帮助狗好起来。她说:“我从前很爱吃肉,是美食主义者。现在觉得吃素是对的,因为其他动物像我的狗一样有生命,而生命都是重要的,因此我决定吃素。”

0209-32

生活中保持低调的高圆圆是公益和慈善活动的积极宣导者。她曾参与关心流浪猫、禁毒和扶贫活动,以及汶川和玉树地震的赈灾捐款。纯素的饮食是她代表的健康生活的不可分割的一部分。高圆圆称,吃素让自己思路更清晰。

0209-33

麦当娜很早前就开始吃素,而且也限制家人的食品。她的三个孩子只能偶尔吃点冰淇淋,咸的或者脂肪多的菜都不可以吃,像小香肠拌菜这类想都不要想。每年的圣诞节,他们的大餐都是以蔬菜和低脂肪食品为主。麦当娜还号召歌迷们注意全球变暖的危机。

0209-34

蔡依林混迹歌坛十几年,大家不仅看到了她的努力,更看到了她一天天的变美丽,除了为减肥坚持运动和做瑜伽以外,这位流行歌后还是一个素食主义者。原因是素食让她的皮肤更好了。

0209-35

摇滚小天后艾薇儿:她曾经是一个热衷领带和宽松裤的“假小子”,是一个嫌弃钢琴太“女人”而拿起吉他闯天下的音乐人。如今的艾薇儿·拉维尼却爱上了Chanel礼服裙,抛弃了浮躁的垃圾食品,转而皈依在令人平和的素食门下。

0209-36

Maggie Q是个素食主义者,本以为她不沾荤只是为了保持纤瘦的体形,谁知背后的原因更具意义,原来她以前看了一本书,里面提到第三世界的人因为要将种植的作物送到发达国家作为那里家畜的饲料,而使得他们自己饱受饥荒的煎熬,另一方面,家畜带来的污染和庞大的用地量,也影响了整个生态环境。

0209-37

吃素对于范晓萱而言,是一件很自然的事,吃了几年下來,看到肉也毫无杂念,她认为吃素很健康,也会使精神变好,即便是工作很累,也不容易感到萎靡不振。吃素是因为有一天突然觉得吃肉沒有道理,为什么只是要填饱肚子,就要去牺牲其他无辜的生命?

0209-38

娜塔莉波特曼因为从小就爱护动物,并立志当兽医,所以当她还是个8岁小女孩时,就下定决心不再吃肉,而且意志坚定,即使进入演艺圈,经常有机会面对各种美食的诱惑,也不曾动摇。

0209-39

好莱坞性感美女安吉莉娜·茱莉和她的老公一号酷男布拉德·皮特,两个人都是素食主义者。

0209-30

多年来林忆莲一直保持着清瘦的形象,即使当了妈妈,身材也一点没走样,这也和吃素有关。吃素不仅能够减肥,还能彻底改变体质,连带皮肤也可以变好。

 

文章来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_735611680101h7ju.html