好色得舞蹈病,生不如死!

某君,此人极为好色,家中全是黄色影碟,年轻时更是好色成性,有孩子后还与其他女子同居生活,并且还传播黄色影视,其中也污染过我家。

现在的果报更是可怕:刚40不到就得了严重的舞蹈病,此病为不治之症,患者每日不停地舞动全身直到有一天给累死!并且还经常尿血,现其儿子、妻子不管他死活,他现一人每日饱受病痛,生不如死!

此人的儿子,自小受其影响,好色成性。13岁开始搞对象,所害良家女子无数。所受果报为:24岁结婚不到半年就离婚,女方是个外地不良之人;后来他开车出了严重的车祸,赔偿几十万;开过饭店,咖啡屋之类,每干每赔。

诱人妻子,人诱他妻子

清朝时代,河北东城有一位姓李的人,因贩卖枣子,往来于邻近的城镇,经常住在一家旅社,日子一久,竟诱拐老板娘私奔。当他领着诱拐的女人回到家中时,他自己的妻子也被人诱拐私奔走了。

他虽然觉得很意外,并感到有点气愤,但却不能醒悟那是诱人妻子的报应,反庆慰自己幸也有女人同他私奔回来,不然,可就变成鳏夫了。不久他那诱回的女人,又见异思迁,和一个年轻人私奔,结果他竟因此孤鳏无子而终。

他诱人妻子,人诱他妻子,这种报应竟是如此凑巧!古人说:”因果报应,如影随形。”李某人的犯淫人妻,人也淫诱其妻,就是一个很好的说明。

来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5dafa3f80100kn23.html