英国菩提学会主办第一届禅修活动

缘起:

《大圆满前行引导文》是显密一切佛法之基础,堪称为极其难得希有的实修法门,是初学者和资深修行人皆宜的修行引导。《大圆满前行引导文》不仅完全包括了三士道次第,而且具有殊胜窍诀要点。因此,诸欲解脱者必须实修。尤其是当今时代,许多人不经过前行修炼,却首先高攀大手印、大圆满等正行法,以致正法与补特迦罗背道而驰。所以,首先唯一实修此前行至为重要。

英国菩提学会首次主办《大圆满前行引导文》共同前行观修,希望以此因缘使更多的有情离苦得乐,生起出离心与菩提心,究竟成佛!

地点:9 Observatory Garden, W8 7HY, London (High Street Kensington Station 或者 Notting Hill gate station)

时间:2013年12月24 -27号,为期四天

内容:大圆满前行引导文共同前行节选,主要是按照心性休息的92个显宗引导文观修:

•四外加行的禅修

•菩提心修法

•禅定的修法

•空性的修法

日程:12月24日早上9点观修开始,12月27日下午4点观修截止。

主讲:圆亚师兄

参加人员要求:参加人员主要以菩提学会会员为主,非学会会员需经过审核后才可参加。

特别说明:

1、 如果不能参加连续四天的闭关,可以选择半闭关,晚上回家,早上准时到共修道场。一般集体闭关时晚上自己可以禅修或者看书,回家时尽量减少讲话,暂时把其他事放下,这样也许能得到一些好的体会。

2、 请注意12月25日圣诞节伦敦全天停止所有公共交通,请师兄们提前做好安排。

食宿:共修期间英国菩提学会提供食宿,师兄们可以自带睡袋等卧具、洗漱用品等生活用品。

报名联系:圆清居士,手机: 07894348998,email:yuanqing_jiangli@hotmail.com,微信:jasminejiangli