富翁活吃猴脑、活吃小老鼠的严重后果

由于工作上的原因,在我的朋友中,有不少都是亿万富翁级的老板。他们都有着优裕的生活,很多都以为是命好或者说自我奋斗的结果,因此也就大肆享乐。每当我给他们讲佛法,希望他们皈依佛门、多做慈悲利众的善行、自度度他,他们往往不以为然。朋友在一起聚时常常就是探讨如何泡上个俄罗斯美女或是南美靓妹。但是,我最近终于说服了一位这样的富翁朋友皈依了佛门。他虽然极其喜好女色,但相信了因果,这与他另外一位喜欢活吃猴脑、活吃小老鼠也是亿万富翁的朋友目前的悲惨处境对他的触动关系很大。

说起这位喜欢活吃猴脑、活吃小老鼠的亿万富翁,原本也是位风云人物,他的公司正是目前全球知名华人门户网站的大股东公司的前身,当时在海南。他是个在享乐上非常有创意的富翁,我这里只说说他的吃(他经常向朋友吹嘘他的享乐方法)。山珍海味那不算什么,他最喜欢的是活吃猴脑、活吃小老鼠。如何活吃猴脑?据说是将猴子锁在特制餐桌下,仅露一头,其脖子被以铁箍套死,头不得动弹,吃时,先用开水烫一下头,以刀剃去其毛,再开颅……(嗡嘛呢悲咪吽)。其吃小老鼠,则是商家预先把怀孕的老鼠养到快要生产时,把他们这样的吃客叫来,打上一支催产针,这只老鼠很快产仔,随即入他们口中,然后再对另外的老鼠打催产针(并有三叫之说)……(嗡嘛呢悲咪吽) 

这位富翁后来辗转去了欧洲,然后又回国,然后又被限制离境。或许是他原来经常喜欢给老鼠肚子打催产针的原因,他现在不仅什么享乐也没有,而且每隔两个小时要往自己的肚子上打一针(严重的糖尿病)才能维持生命,几乎到生不如死的地步。

其实,人类所有的疾病都离不开因果法则,有的是现世因得报,有的是前世甚至久远前世的因得报。在网上搜索“因果报应”,可找到无数真实例子,尤其一些严重疾病,往往是冤亲债主在捣乱。

来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6752a4640101pbi3.html