保姆虐待小主人 宠物狗给主人报信逮个正着

小主人亲吻忠狗表达感谢。

【环球网综合报道】爱狗之人常挂在嘴边的一句话是,狗狗是人类最好的朋友。这句话在家住美国南卡罗琳娜州的乔丹家庭中再次得到了验证。在他们家宠物狗的帮助下,乔丹夫妇及时发现,照顾儿子的保姆竟然在虐待儿子。

据美国中文网9月12日报道,乔丹夫妇在5个月前雇佣了22岁的克安照料年幼的儿子,她的背景干净,被认为是个很好的人选。可是最近乔丹先生渐渐觉得有些不对劲,他发现家中狗狗对保姆的敌意很重,她一走进房间就冲她疯狂嚎叫,有好几次他们不得不按住它,阻止它去攻击保姆。

夫妇二人开始担心自家儿子,于是有天他们出门前把一只正在录音的手机塞到沙发底下。回到家后,他们播放录音时简直惊呆了,当儿子哭闹的时候,保姆冲他大骂道:“闭嘴,你他妈的闭嘴,闭嘴!”然后是扇耳光的声音,接着儿子痛哭得更凶了。

乔丹夫妇又心疼又愤怒,对狗狗也非常感激:“如果不是它,我们可能永远都没办法发现保姆在虐待孩子。她要是某一天一怒之下杀了他呢?这些事情都说不准的。”

该保姆周一在法庭上承认虐待殴打儿童的罪行,她将面临1到3年的刑期,而且将来永远不能再做接触儿童的工作。

文章来源:环球时报