2013年10月5日(周六)英国菩提学会放生安排

 y20140122-29

1、放生地点:Southend-on-Sea (Southend Central Station)

2、集合时间和地点: 8:30 am。 8: 30am一定要在Limehouse Railway Station集合 (请大家注意是Limehouse火车站,不是Limehouse DLR车站,两者距离很近)。

我们会集体坐8:44 am的火车去Southend Central Station,大概车程是54分钟。火车往返票价是15英镑左右。我们会买group ticket,可以半价。另外,到达放生目的地需要坐一段海上小火车,单人票价是4镑,我们统一收取4镑(集体票和学生卡的折扣,会用作放生善款)。麻烦大家准备好零钱现金。放生大约在中午结束。结束后,道友们可以根据自己的时间做后续安排,可以坐火车返回伦敦,也可以在当地用素斋。

3、报名:因为不在伦敦放生,大家若要参加,请务必提前报名,报名请联络圆根:jingluo2000@hotmail.com。

大家报名回复邮件的时候,请您:

1)留下您的手机联系方式;

2)注明:您是自己到目的地Southend Central Station等候大家,还是按照上述所说的,在 Limehouse Railway Station与大家一起坐火车。

欢迎大家踊跃报名参加!因为放生在海边,请道友们注意防风保暖。

不能亲自参加放生活动,希望随喜善款的道友,可以汇款到英国菩提学会。具体事宜请联络圆根: jingluo2000@hotmail.com,告知随喜款数额及功德主回向名单。

吉祥如意

合十