流浪汉不贪1万2千元,竟获赠57万令吉,让他重生!

美国堪萨斯一名55岁流浪汉哈里斯,因为不贪心,反而变得更有钱。

哈里斯今年2月,在路边行乞的时候,遇到一名路过的好心女子达林。达林施舍一些钱给他。可能这名女子的戒子太松,她在给钱时,就不小心遗留了她的订婚戒指。哈里斯发现后,曾经一度想要把这枚戒指卖掉,尤其是当他知道这枚戒指的价值是4千美元,大约是12千令吉。

经过多次挣扎,他最后还是决定要把戒指物归原主。失而复得的女子觉得非常感动,为了要答谢哈里斯,女子于是与未婚夫决定成立一个基金,来帮助哈里斯筹款,帮助这名流浪汉,改善他的生活。在短短的3个月内,这个基金会一共筹得了19万美元,大约是57万令吉。

在律师协助下,现在哈里斯将筹得的款项,用来投资一个信托基金,然后买车、买房,流浪多年的他,终于有个安居之所。不单单如此,他的故事在经过电视报导后,和他失散了16年,以及以为他已经死了的家人,这才知道他还没死,最后一家团聚,大团圆结局。

来源:http://cqneweast.blog.163.com/blog/static/3261924720138483557827/