以肉裹上炸药诱杀狗的惨烈果报

前几天我去了鸡足山佛塔寺,本想去参加佛七。但我去晚了,佛七前一天已经开始,佛塔寺师父劝我下次再参加,这样才圆满。于是我在寺院做了几天义工,天天参加三时系念。在这期间,我听同宿舍的一位佛友给我讲了她父亲的杀生果报。

小时候,她家住在农村,那时候农村的狗都是在外放养的。她父亲很喜欢吃狗肉,所以在家里用肉裹上炸药做诱饵,傍晚时放在外面。佛友说:“有时,晚上会听到一声沉闷的炸药的响声,父亲就会很高兴地对我们说‘明天有狗肉吃了’。父亲经常这么做,我家里的狗肉很多,吃不完就用盐腌起来。”

她说:“那些被炸死的狗,样子非常惨,都是半个脑袋被炸掉,脑浆流得遍地都是。”她看到也非常害怕,心中也不忍,她对我说:“唉,那时候我们什么也不懂,如果知道杀生的果报,无论如何也不敢做这件事啊!”

后来,她家搬到了城里。她父亲倒是不杀狗了,可是又有了新的爱好,到河里去钓泥鳅、钓黄鳝。就这样,搬到城里几年以后,她父亲出了车祸,车90度翻了,她父亲当场死亡,半个脑袋没有了,脑浆流了一地,跟被炸死的狗死状一模一样。

所以说,因果报应真实不虚。希望大家一定要戒杀放生,戒杀放生才是真正的消灾免难。我把佛友父亲的杀生果报写出来,一是警醒大家,二是为她父亲忏悔发露,希望她父亲早日投生善道,念佛修行,求生净土,不退成佛。也把此善文的功德回向她父亲所杀的一切众生,希望他们能放下怨恨,因为冤冤相报无了期,亦是轮回无了期!希望他们早日投生善道,念佛修行,求生净土,不退成佛。

http://www.fjdh.com/article/2013/08/144945279366.html