许多人前生原是飞禽走兽

马里奥博士是利用前生回溯催眠法,发掘出别人前生的事迹的。他在十多年前便发现此事,近年,这类型的个案逐渐增加了。

马里奥博士是研究人类轮回学的专家,他的研究已经可以肯定轮回是存在的。在他研究的一千多个个案中,被研究者在接受了前生回溯催眠后,都能说出前生的事迹。绝大部分研究者描述的前生事迹,都被证实是真实无讹的。

催眠后吐真相

前生是一条海豚

最近,马里奥博士又发表了新的研究报告。他发现,原来有些人的前生竟然是动物!

他首次研究个案的主角是一名三十多岁的男人,他为了体重问题而来求他帮助。这位男人十分喜爱参加派对,在派对中,他往往不能自制地暴饮暴食,这使得他不断地发胖。

很多医生都建议他减少参加派对,但无论他如何努力,总不能控制自己内心的冲动,于是求助于马里奥博士。

经过前生回溯催眠后,博士发现他的前生竟然是一条海豚!

他忆述他自己的前生是一条年轻的雄性海豚,是它们一群中最具才智、最聪明的。有一次,他感觉到一群杀人鲸——海豚的天然敌人,正游向它们,他尝试去警告它的同伴,但它们被眼前的食物所吸引著,对它的警告全不理会,于是他只好自己离群避难。

果然,一群凶猛饥饿的杀人鲸,将那群海豚全群杀死,只剩下他独自一条,在该海域之中孤独无伴地度过一生。

马里奥从他的前生经历之中,发觉他现今生活问题的症结所在——他渴望伴侣。

于是他现生之中有强烈潜在的恐惧感,他害怕再孤独,希望一直经常有一大群人在他身边。

马里奥博士的另一个有趣个案是,有一名男子前生竟然是一条蟒蛇,当他在椅上忆述这件事时,他甚至做出蟒蛇爬行的动作。

这名男子说:他前生有一天正盘作一团在晒太阳,突然之间火山爆发,使他整个滚落到山下,被土石活埋了。

前生是大灰熊

在另一个案中,一名三十多岁的女秘书,忆起自己的前生是一个全身长有红毛,会站著走路的雄性灰熊。她生动地形容了她的前生,如何从一枝枯死的树干内,捡出里面的昆虫并吃它们,马里奥博士认为她的前生很明显是一头灰熊。

另一个案的主人翁是一位二十四岁的家庭主妇,在催眠下,她告诉研究人员,她正蜷伏在沙漠的一处阴暗的石块下。当她形容四周事物时,显示她是从地面上望著东西的,就像一条响尾蛇一般。

有一个十分爱马的女子,曾求助于马里奥博士,她是一名医生,收入颇丰,但往往入不敷出,因为她实在太爱马了,她不能控制自己花费于马匹上,她曾经先后求助于数位心理医生,都不能解决她的问题,最后经马里奥博士用前生忆述催眠法诊治后,才知道问题所在,原来她前生是一匹赛马,它叫‘珍纳第’,二十年代在美国南方各个州出赛,颇有名气。

有一名少年描述自己的前生是一头黑豹,他描述了一只黑豹自由自在的感受,他清楚地说出他如何觉受到,自己比森林内其他动物优胜,像万兽之王一般。

轮回超越界限

另一个老妇在催眠之下,说出她前生是一只老虎,这只老虎十分凶猛,曾经杀死过五千只动物以上,最后被一个猎人打死了。

马里奥博士声称其实他在十多年前,便发现有动物轮回为人的个案,不过一直未发表。近年来,这类型的个案增加了,经过调查发现其中大部分是十分可信的,所以他才整理发表,但他未能提出新的理论来解释这些现象。

西刚博士亦是研究轮回学的著名学者,他甚至认为轮回转世,应超越人类与地球上动物之界域,宇宙中适合生物生长的星球有很多,单是在银河系中,可能有上百个甚至数千个,适合生物生存的星球。

在那些星球,有许多我们想像不到的生物存在,不管它们之形态如何,它们体内也一定有支配其自身活动之中心,即是脑或与脑相似的器官。

人类死后,生命便成为宇宙生命的一部分,可到处飞行,亦有进入宇宙生物脑的可能性,同样,动物或其他宇宙生物,亦有可能进入婴儿的胚体,轮回成为人类。

当然宇宙之中,一定有一个严格的法则,控制一切的轮回活动,这方面佛家有十分详细的研究。很多科学家已开始对那些描写轮回的佛学书籍发生兴趣,因为那些书上有很多的记载,和近年的研究十分吻合。  

http://www.jzfjw.cn/move/ArtHtml/news/4467.html