如果有一天地球被喜欢吃人肉的外星生物占领

读书论坛

如果(请用心想像),有一天地球被喜欢吃人肉的外星生物占领了,我们全人类变成了外星生物的食物(真不敢想像),也许外星人也有?炸香人排!卤人脚!人心汤!菲力人排!麦香人块!人肠汤!人肉面!人肚卤人脚!人肝汤!……

当然全人类因此陷入愁云惨雾之中养人场到处林立,麦当劳里外星小朋友高兴的啃掉人手上的指甲,外星妈妈提着菜篮子在菜市场里跟人肉贩讨价还价人类命运真是悲惨每天都痛苦的过着日子。

后来有一些善良的外星生物开始学外星佛法吃全素,并且常常拯救我们人类的生命那些贪婪的外星商人常故意抬高我们人类的价钱但那些外星佛教徒还是不顾一切的搭救我们人类的生命……(我们哪管那么多先逃命再说)(阿弥陀佛!只要能推翻外星人全人类从此茹素)……故事未完!继续!

还有,外星人把人装在铁笼中,人全光着身子,在菜市场中,这时来了几位外星人顾客,来挑选一个人,想晚上做‘烤全人’,摊主就挑选一个胖子,从笼中拉出来,抓住人的双脚就往地上摔,一下,两下,把人摔晕,就象人杀黄鳝那样,把人的头固定在钉板上,直接开膛破腹,里外收拾干净,装在一个大的塑料袋里,顾客拎着走了,那人还没死,痛苦地蠕动。笼中的人有的敢看,有的不敢看,有的吓晕了。笼中有被杀那人的老爹,老妈,老婆,孩子和其他亲属。市场的生意不错,外星人来啊外星人往,又是一个好年景啊!这时又来了几位年轻时尚的外星人,要买两个新鲜一点的人,想做童子人,水煮人和生人片,摊主忙说好啊好啊,左手开笼盖,右手卡着一个人的脖子,拉出来说,您看这只怎么样,皮肤多白,肉也不少……

看看外星人市长是怎么说的吧:自我们搬到这个地球以来,我们的经济形势一片大好。外星人的生活真是芝麻开花节节高啊!比起原来的星球,我们的肉食现在可以得到充分的供应。明年我们计划圈养人300万头,散放的笨人150万头,那是天然的绿色食品啊!计划新建一座日生产能力4000头的屠宰场,交易市场扩大2000平方米,我们要进行人的深加工,要搞罐头场,肉松厂,除了自己内销,还要出口到外星球创汇,明年这个时候欢迎大家来,我们抓头人现杀,什么血肠,白肉,大家随便吃,哈哈哈!!!外星人到地球以后,有些习惯还和人差不多的:

1、他们喜欢过节的时候吃饺子,但是人肉馅的。

2、部分到了南方的外星人也喜欢吃早茶,什么人肉叉烧包,豆豉人排,红烧人爪,人肉丸,皮蛋人肉粥,不一而足。

3、年轻的外星人喜欢到大草原去旅行,都是自驾车,草原上的外星人更热情,搞活人大烧烤,还喝酒,不醉了都不行。

4、麻辣火锅依然火暴,只不过猴脑变成了人脑花,人肉也分肥的,半肥的和瘦的,人百叶,毛肚,一样不少,生意兴隆。

5、高档的酒楼有鲜货池,男女老少的人在里面呆着,外星人服务员引着客人来自选,过斤两,现杀。