1200元买下大龟 梦见小女孩来道谢

记得97年,有一天,上学时经过一家酒店,看见一个大玻璃缸里有一只大龟。我走过去,一看大概有20斤左右。我看了一会,也许是一种缘份,大龟很有灵性地爬到我的面前,连点了几下头。当时我很惊奇,便问老板这只龟卖多少钱,老板说:这只龟十八斤,少了1200元我是不会卖的。

于是我回到家,把平时存的零花钱全部拿出来,并把存折上存的压岁钱都取出来,去把那只大龟买回了家。本打算周日去放生,可是令我失望的是,她一只后腿受伤了,还是精心为她把伤养好再去放吧。我不懂得把她送到兽医站医治,大人也没管我,所以我每天就把去痛片磨成粉撒在她的腿上。喂她西瓜、黄瓜、菜叶等。没想到不到一个月,大龟的腿不仅没治好,而且还死掉了。

那一刻,我为她念了大悲咒和观世音菩萨圣号,把她安葬在我家小花园里。后来我做了个梦,看见花园里有个小女孩对我挥了挥手说:“谢谢您!”然后就不见了。我就想,可能大龟真的转生人道了!之后再也没有梦见过大龟。

大龟死后不到2个月,我下课回家,经过十字路口时,来了辆中巴车,从我的一只脚上开了过去。当时司机吓坏了,停车对我说,马上去医院!我心里当时有个声音对我说:没事没事,不会有事。我也随口就说:没事。

然后司机说:没事我也要给你200元钱,你去医院检查一下。我不要,他扔在地上就开车走了,还连说对不起。到家时我感觉脚有点痛,第二天一觉醒来,却一点也不痛了,又去医院检查了一下,结果什么事也没有。

我想可能是佛菩萨护法在加持护佑我,也和救下那只大龟有关系吧!放生确实能够消灾免难,让人身心健康,一切都平平安安的。

那么可怕的事,竟然安然度过。我的脚一点事都没有,真是不可思议。在此感恩佛菩萨护法的护佑与加持,也感恩那只大龟,让我亲身经历感受到放生的无比殊胜。

文章来源:http://story.zgfj.cn/SBGS/2013-03-04/18052.html