我们村里几个淫乱及作恶男女的下场

淫乱让青年有为的老板丧失性命

这是我遇到的一件真实事情,有位年青有为的老板姓张,是1972年出生的。他年青的时候是很上进很吃得苦的人,十多岁就与他姐到广州闯天下,什么苦活累活都做过。后来生意兴隆,事业一帆风顺,他做的产品品牌在国内外都很有名气,身家也有上亿,还当上了市的人大代表。

但不幸的是他娶了老婆只生了一个女儿就不会生了(这可能是他吝啬,好色的报应),看遍多少医生都不起作用。他又求子心切,就开始在外面与很多女的发生关系,想要那些女的为他生一个儿子,还有他身边的女秘书经常换,且多数都有发生不正常的关系,他还在外包二奶。

就在2007年的一天晚上,他出差回广州,本来一路有司机开车,但快到的时候他为了自己去会情人不让司机知道,就叫司机下车坐的士回家,自己开车去会情人。他自己开车没多久就撞上了一辆大货车,伤得很严重,请了好多名医,医了一个月就过世了。

而让他想不到的是,他与情人生的二个儿子,据说后来经检查都不是他的亲生儿子,是情人与其他人的。还有他过世后,他老婆知道他的丑陋事后,为了报复也跟了好几个男人。

我恳请有犯邪淫的人士,以此为鉴,为自己的幸福人生负责任!我愿将这真实的事做为反面教材,愿曾经迷失人生方向的人,都能从此断恶修善,改过自新!

文章来源:http://www.xuefo.net/nr/article4/44621.html

 

骗寡妇横死公路

黄先生之邻居高先生乃一富商,高先生不幸中年逝世,遗下美貌的妻子李氏和二名幼子。

黄先生垂涎李氏的姿色和丰厚家财,欲图其财色兼得,于是藉邻居关心为名,多番亲近,以花言巧语博取李氏好感,伺机于食物中施下迷药,强奸该妇。事后李氏无可奈何,只好委身屈就他。

黄先生原本是游手好闲之徒,不务正业,终日吃、喝、嫖、赌,不到三年,就把庞大的家财破尽,而且经常对李氏拳打脚踢,虐待二名幼子,李氏因怨恨难伸,绝望而自尽,遗下二名幼子,幸赖善心人士收养。至此,黄先生仍毫无悔意,变卖家俱,依然日夜醉酒。

有一天傍晚,因酒后步上公路,被货车撞倒,从身上辗过,血肉模糊,死状惨不忍睹,货车不顾而去。由此可知,邪淫因果报应之速是今世现报,警戒世人及时醒悟。

文章来源:http://read.goodweb.cn/news/news_view.asp?newsid=30408

 

我们村里几个淫乱及作恶男女的下场

我家在大庆的一个农村,我们村里发生的几桩悲惨的事情,想想,都是因为邪淫。

第一:崔某是一位好色之徒,经常带小姐到自己家中,邪淫放荡,妻子管不了(他本身就有点虎——就是傻)。2010年的某天,因为闹玩,被人追赶,跌倒地上,摔坏小腿,日后只能拄著拐杖。2010年的7月份,儿子出车祸,命归黄泉(儿子和他爹一样,好色)。现在夫妻俩,孤零零的生活,痛不欲生。

第二:孙某,我的小学同学,专爱偷东西,心坏,总想着怎么坏别人。大年初一那天,因为电线失火,他去屋里拿钱,进屋后,浓烟滚滚,分不清方向,被掉下的梁柝砸死。火灭后,他的皮肉已被烧焦,只露出骨头。全村人都恨他,真是罪有应得。

第三:周某,原村长,人大代表,贪污腐败,为自己家谋得非法利益。2009年的一天,被一头驴踢坏了肠子。

第四:崔某,人坏,自己的儿子被车撞死,女婿也相继被车撞死。第二年买了假玉米种子,收秋时颗粒无收。

第五:王某的妻子,在外偷情,和很多男人发生关系,感染性病,最终宫颈癌去世。

以上案例真真实实发生在我得身边。要做善事,积大德啊,否则会遭天谴的!

文章来源:http://fo.cn.yahoo.com/ypen/20120301/896270.html