德国纯素超市快速扩张

近年来,世界各地吃纯素的人口不断地增长,德国是其中一个成长最快速的国家。德国纯素超级市场Veganz自从2011年在柏林开设第一家总店之后,销售业绩就蒸蒸日上,并持续扩展业务,很快的又在法兰克福开第二家分店。今年330日,第三家连锁店已在柏林Friedrichshain区正式开张。

素肉区

各式各样的纯素乳制品

由于吃纯素的人越来越多,他们纷纷要求Veganz在各地广开分店,以满足需求。Veganz计划接下来要在汉堡(Hamburg )、莱比锡(Leipzig)和维也纳开设更多连锁店。

Veganz卖的产品是100%纯素且非基因改造,除了有机农产品之外,还有现做的批萨、婴儿食品、各种素肉、纯素乳制品、美妆产品和狗粮。这里是纯素食者的天堂,他们在这里购物,大可放心,不需要盯着密密麻麻的成份标示看老半天。柏林的总店还附设饮食区,提供精致的纯素餐点、生食、烘焙食品及适合外带的熟食。

来源:http://www.5joys.com/cnews/n/746986623456.html