生命非垃圾!垃圾袋中救出被弃小狗 清洁工好心收养

美国印第安纳州一位清洁人员麦可(Michael Upchurch)一如往常地沿街收集垃圾,但过程中一段奇怪的呜咽声引起了他的注意,仔细一找,才发现原来有只小狗被人包在垃圾袋内。他带着狗狗到兽医院进行检查,后来,决定收养这只无依无靠的小狗狗。

清洁人员救了小狗狗,最后也决定要收养它。

麦可说:“听见呜咽声之后,我和同事焦急地到处找寻声音来源,最后在角落发现一个垃圾袋,里面还有东西在动,仔细一看才发现原来是只小狗狗,它哭喊的声音就像是在说‘救我’。”

看着这只小狗孤苦伶仃,全身几乎冻僵,麦可不忍心,就把狗狗带到车上,打开所有暖气,让它取得温暖,并且送它到动物医院进行身体检查,短短的时间内,小狗狗也很快恢复体力,变回健康的模样。而麦可和他的妻子觉得相当开心,也决定收养它,并且帮它取名叫做“Garby”。

麦可的妻子说:“Garby平平安安、恢复活力是很棒的一件事,我们都替它开心,也决定要给予它很好的生活。”

文章来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_3fdce26d0102e3mf.html