纽约州环境保护部门允许对郊狼的酷刑

Dept of Environmental Conservation NY Enables Torture of Coyote

琳达卡玛克(Linda Camac)发布到好狼(GOOD WOLF)网站

2013416

这匹疲惫而且受伤的郊狼跑进纽约罗切斯特的一个广场,躲避猎人和狗群的攻击(注意看,它的前后腿已经受伤)。它被媒体,好奇的围观者,和环境保护部门的官员包围着;然后,郊狼被抓杆拖着与狗群一起被装入猎人的卡车。它随后被带到林地,在恐惧中被狗群结束生命。

这一暴行是在纽约环境保护部门官员的见证和控制下进行的; 让傲慢的猎人好像拥有野生郊狼,并有权利让他的狗群将它撕裂!

请与环境保护部门联系并表示您对这些官员在这个案列中采取的不人道和冷酷立场的愤怒和厌恶。 最起码,环境保护部门官员们应该与动物控制人员联系,在假设法律不允许提供医疗保健的情况下,给于郊狼安乐死。也许在罗彻斯特地区或附近会有野生动物康复中心,在那里郊狼可以得到帮助,在其愈合后再被释放到野生区。

文章来源:http://www.causes.com/actions/1747040-dept-of-environmental-council-ny-enables-torture-of-coyote?utm_campaign=activity_mailer%2Fnew_activity&utm_medium=email&utm_source=causes&token=Zc7cxGu8eGF2NtsRPqIf_aEc

翻译:圆怀

校对:不惑