美国智悲讲修菩提学会2013-6预科班-基础课程班现在接受报名

 y20140123-8

美国智悲讲修菩提学会,是在大恩上师索达吉堪布仁波切指导下,完全遵循学院弘法教务处管理的美国学会分支。所学课程、教学管理、以及完成学业后的相关证书,都按照学院弘法教务处的规定。具体情况,请参考最新版的“面向未来招生简章”。

http://www.zhibeifw.com/xxgx/zsjz/index.html

为配合学院弘法教务处长年招生、每年两次招生的计划,美国智悲讲修菩提学会现在接受2013-6月预科班基础课程学员报名。

基础课程学习时间是半年左右。通过基础课程的学习,学员可以为将来进一步趋入佛法的闻思修,打下稳固的理论基础、并建立正确的学佛发心。基础课程内容包括从初学者所关心的为什么学佛?怎么样学佛?什么是密宗开始;逐渐了解学佛动机的《醒世歌释》 《树立佛幢,千秋万代》;有解释佛教胜于外道之处的《胜出天神赞》;及关于佛教基本理念的《念佛的功德》 《三殊胜》 《闻法方式》 《略说忏罪》;还有佛教的精华要义《愿海精髓》《菩提心的修法》,遣除道障的《胜利道歌》和劝勉新晋学员的小本道次第《亲友书》等课程。圆满完成基础课程的道友,将来有资格进入3种预科班的任意一种(3种预科班是:加行组、净土组、入行论组)继续佛法修学。

此次基础课程的开设是学院每半年一度的招生,6月中旬正式开课。报名联络方式为:

Email: bicwusa@gmail.com

电话:001-913-210-9230(圆因)

请身在美国各州、希望加入佛法系统闻思修的道友,抓紧时间报名。我们一旦收到您的报名信息后,将协助您顺利加入美国智悲讲修菩提学会大家庭,与全体道友一同携手菩提路。

美国智悲讲修菩提学会理事会

5/20/2013