为了狼和野马加入全美的拒绝肉食行动!

Join The Great American Meat-Out for Wolves and Wild Horses!

琳达卡玛克(Linda Camac)发布到好狼(GOOD WOLF)网站

2013418

如果一百万消费者也许两百万消费者们,在2013年整个8月份不买任何牛肉,猪肉,小牛肉,腊肉,或羊肉(不吃肉),会发生什么事情?牧场主是否会感觉到我们作为消费者的力量?

牧场主是否会最终注意到我们对于他们夸张狼掠夺牲畜率(在现实生活中,每年因为狼而导致的牲畜损失率不到1%)方面的愤怒?牧场主是否会注意到我们关于他们在公共土地狼的领土上放牧他们的摇钱牛方面的义愤?

在公共土地上放牧会破坏这些土地的环境,并且诱惑狼去做客房服务,因为牛被放任到这些地区去放牧大部分时间无人防守。如果全国新闻机构关注到我们的抗议和抵制,这些是否就能为公众意识到狼处境提供了一个机会?

野马和驴也被放牧行业所利用。他们被直升机赶出来,被围捕并出售给动物经销商,动物经销商们再把这些马和驴卖给加拿大和墨西哥的肉类包装厂!为了狼和野马,请加入全美的拒绝肉食行动facebook的链接

https://www.facebook.com/events/496713390377593/?notif_t=plan_user_joined


接受挑战,邀请你所有的朋友!倾听许多嚎叫!

文章来源:http://www.causes.com/actions/1747561-join-the-great-american-meat-out-for-wolves?utm_campaign=activity_mailer%2Fnew_activity&utm_medium=email&utm_source=causes&token=ZaDxh2_Ef9rBwx5uGxzokrp8

翻译:圆怀

校对:不惑