迈克·泰森感恩素食带来的幸福

澳大利亚联合新闻社(AAP)

2013年4月7日报道

【编者导读】吃纯素3年的前拳王泰森最近在Oprah秀上透露:成为纯素食者给了他一个过健康生活的机会。曾经一度被药物和可卡因充斥着生命的他,几乎不能呼吸,高血压,几乎濒临死亡。吃纯素后,所有这些都消失了。

迈克·泰森

前拳王迈克·泰森由衷称叹纯素食让他寻回了健康和幸福。

在新一期的奥普拉·温弗里(Oprah Winfrey)主持的《友缘相聚》节目(Where Are They Now)中,泰森透露:他的生活方式让他重新找回了坚定地意志,并让他变成了一个好丈夫和一位好父亲。

泰森说:“我远离吸毒,再也没有游荡于街头,也不进俱乐部了。而我现在所做的每一件事情都围绕在改善自我和家庭这个中心周围。”

“我体重减轻了,减了一百多磅。我只是很想改变生活,做一些完全不同的事情。所以,我成为了一名素食主义者。成为了一名素食者,这赋予了我一次健康生活的机会。”

“我形同一个坚硬的车轮,各种毒品和可卡因充斥着我的生活,我几乎不能呼吸、高血压,几乎濒临死亡,另外还有关节炎。”

“自从我成为了一名素食主义者,原来把控着我生命的各种不适,都逐渐在消失。”

翻译:悠悠步行者

文章来源:新西兰先驱报(the New Zealand Herald)

http://www.nzherald.co.nz/health/news/article.cfm?c_id=204&objectid=10875963