婚外情带来的孽障

这是我遇到的一件真实事情,由于涉及到个人的隐私,我本不便在论坛上谈论,佛言:良友者“见人为恶,则能遮止”。但最近正看《现代因果实录》,觉得因果故事确实教育了许多人。所以,我想也许这件事能引起一些人的深思和反省,也是对佛法的供养吧,所以我隐去了一些细节和人名,把此亲身经历的事供养给大家:

一次我与几位老板出差,到外地某宾馆住下,当天晚上由于我不习惯陌生的房间和床铺,所以一整夜都睡不稳。第二天大家吃饭时,我抱怨睡不好,有位姓张的老板突然没头没脑地说了一句:这个宾馆房间不干净!大家都不大在意他说什么,我一听倒猜到几分弦外之音。饭后散步时我悄悄问他:是不是夜上见到不干净的东西?他是一个有一定地位而且比较稳重的人,他犹豫一下就对我说,昨夜他被“鬼压床”了,刚躺在床上不久,还不完全合眼就被压得喘不过气,动弹不得,后来他猛击一拳床头板才得脱身,说完他还把击打床受伤的手给我看,并抱怨说这么高档的宾馆居然还有鬼! 

我对他说,我是学佛的,按照佛法来说,你不会无缘无故被鬼压的,此神识必定是与你有缘才会找你,在这里的宾馆被压,只是因缘会合而已。然后,我对佛法因果报应的一些道理简单作了介绍,他不信佛,但听我的说法还是很有兴趣,连连说:对!对!他说,近年只要他身体稍有点不适,就有一个“女人”来压他,虽然他看不到那女人脸,但能真真实实感觉到“女人”的肉体肌肤!我说,按照佛法分析,此“女人”必是你前生有缘的亲人眷属,由于她的神识不能超度,今生就来找你。他听了马上问我,今生死去的亲人朋友会不会缠我呢?我说,前生的亲属都能,今生那更有可能呀!他一下子紧张起来,马上把我拉到一旁,看了看四周没有人,就说起一件他隐藏很久的事情。 

大概在十几年前,张老板在外地做生意时认识了一位年轻的女大学生,当时那女学生经济比较困难,仗义疏财的张老板就全力资助她上学,毕业后还帮助她找个好工作,这样在交往中两人就产生了感情并发生了关系,如果张老板不是个已经有了妻室的人,这倒是一段才子佳人的佳话。几年后张老板也意识到不能这样耽误人家,就有意疏远她。可是,那女子却是情意深长,如胶似膝,全然不顾此是“邪淫“!后来一次偶然的事故夺去那女子的生命,这场婚外情就这样无疾而终了。 

可是,事情并不就此结束,那女子死后,张老板就经常见到她的神识,有几个月里都恍忽中见到她,而自己的身体也每况愈下,开始以为是自己思念过度,后来发现不对劲,就请人想办法驱鬼,才不再看到那女子了。近十年过去了,张老板以为自己可以平安无事,想不到那女子的神识从来就没有离开过他,只要他身体稍有不适,就过来缠绕他。虽然他常被“压床”,但还不懂这是“邪淫“带来的情孽!这次却是我一语道醒梦中人! 

他问我如何才能解决呢?我说,我学佛法还很肤浅,如何超度亡人也懂得不多,据我所知,一是请寺院的高僧诵经超度;二是自己诚心忏悔,并每天读《地藏经》回向那女子,连续读二十一遍《地藏经》;三是用佛家圣物“金光明沙”撒在她骨灰里和盒子顶上超度。不过前二种办法可能更为稳妥。可是,张老板却对现在如何驱鬼更为关心一些。我说:这样吧,我随身有一张“观世音菩萨护身符“,上刻有大士像和《大悲咒》,我到你房间里诵一遍《大悲咒》,并把此大士像供在床头桌面上,或许能有效。到了他房间后我供上“观世音菩萨像”,然后诵读《大悲咒》,不知是我心理作用还是房间空调冷气的原因,才诵咒到一半,就感到一阵阴风冷气袭来,浑身不觉起了阵阵鸡皮疙瘩,吓得我不由打起精神高声诵读,以壮胆色。 

第二天一早,他一见我就说:昨夜虽然不再被压床了,但却一夜都不能入睡!原来那天夜里他总感觉到有人在他床前走动,有时刚一合眼就被床前的悉悉响声惊醒,起来找又没有什么时候东西,这样迷迷糊糊到了天亮。我听了又惊又喜,惊的是此人孽障竟如此深,那女子的神识还是不肯离开他;而喜的是我的《大悲咒》威力毕竟还是起点作用,老实说,那天晚上我为了应酬喝了几口酒,诵咒时心里还嘀咕,护法神是否讨厌我,离开我呢,想不到才诵两遍咒,此“女子”就不敢靠近张老板的床边半步!当然也许护身符也发挥了作用。 

当天我因有急事,没有向他道别就离开此地。以后,我几次想联系他了解情况,但都没有去联系。我想,一者还是随缘吧,他如与佛法有缘自然会求佛法化解这段情孽;二者我有何德何能介入别人的因果?这种因果还是让自己解决吧。这是我真实经历的事情,只希望能给同修一点因果启示。

文章来源:http://www.xuefo.net/nr/article3/29690.html