亲身经历:拆毁寺庙招来现世报

这是我亲身经历的事实,写出来,大家看到因果报应并不都是不是不报,时候未到,有的,由于罪业太重,也会立刻就报的:

湖南宁乡,我家附近十多里有座丛林,叫白云寺,在解放前,在湖南那是数一数二的大道场,依山而建,建筑鳞次栉比,香火旺盛。在当时的影响力,不逊色于佛教名山衡山,尤其二十四位诸天菩萨,灵验得很呢!据说有个商贾,运一船货在洞庭湖水路上,那个年代不像现在这么太平,时有盗匪打劫的,眼看后面就有贼船紧追不放,无法脱身,商人只有跪在船头,一心祈请菩萨加持,保佑度过劫难,日后定当全堂金身,以报佛恩!眼看不远处的劫匪,在船头站立片刻,调转就撤了,等船靠岸后,贼船艄公(也是被劫的)后来也来到码头,特意来告知缘由:就在商人发愿求救时,那一船劫匪分明看到商人身后有许多金甲天人,身高丈许,威不可犯!于此上前,无异送死!只得急急撤离,不敢造次,商人因而得救!那时的人不象现在,对于佛法,比较深信,对这样佛菩萨显灵的事,也看作理所当然,不以为怪,只是记得还愿,心不可欺,佛不可欺!因为如此,菩萨身上的金箔,真是贴了一层又一层,所以每当寺内僧众看到佛像流汗,就知道:菩萨显灵——又有人许了大愿,而且实现了,很快就会来还愿的,屡试不爽!

这么一座大道场,千年古寺,到了文革初,众生业力现前:就要破四旧,拆寺庙,毁佛像,砸文物,这样,因果报应当然免不了,当时拆掉所有的佛像,从佛像上扒下来的金箔,就装满几箩筐,关公像最后被拆,作为护法神,可就不乐意了,因为神像有一丈多高,要搭梯子才能上去,然后用绳子挂在脖子上,一起用力扯倒神像,当时是民兵营长带队,一起七个人,当上梯子挂绳索时,众人却怎么也上不去:梯子爬到六七步,就头晕,换一个人也一样,这样,换了三四个人,还是不行,这时,里边有个女民兵,自告奋勇说,让我来!她跑到隔壁,将自己私处秽布拿出,拿来亵渎神像,以便失去法力(因为罪业太重,怕引起大家意业,不便详述),如此这般后,自然就顺利拆毁了关公像,任务也完成了!我在这里不得不感叹:真是佛力不敌众生业力啊!明明知道有菩萨神灵,还要变着法子去亵渎!真不是愚痴两字所能表达的!

这不,马上罪业就现前了:不到一个星期,这女民兵,就急病而亡,其他六

个人,都得怪病,溃烂不已,也就几十天时间,相继而亡。真是因果昭昭,丝毫不爽!

还有一件,那就离我家更近:离我家200米,有个观音殿,年代已不可考,也是灵验异常的,只要附近有大灾难,都有提醒,观音菩萨面前一人高的净瓶就会发出呼呼声,有一次连呼三天,后来村里起无名火,互不搭界的农舍,连烧二十几座。抗日时国军连队驻扎殿内,到了半夜,全体列队出操,训毕,继续睡觉,第二天,村民上前聊起,众士兵皆说不知!!也是到了文革初,我的一个邻居,我叫他刘伯伯,是村里民兵连长,要带头破四旧,要捣毁菩萨像!那年头都是带梭标(相当于武术里边的长枪),没有步枪之类。他带领民兵,杀进大殿,梭标对准菩萨像喉部直刺过去,菩萨像不大,木雕的,刺中后,顺势背在肩上,大吼一声,但就这一声,没有喊出来,从此,完全不能发一点声音,连续几天,无法出声,他父亲急了,知道了报应,因为他家世代做纸扎(就是给死人用纸做用具,焚化给亡人),急忙纸扎了一尊观音,表示歉意,此后,才恢复一点点,但一生都是很奇怪的发音,像洋鸭公一样,直到前年去世,而且由于他不懂,没有很好地忏悔,罪业是没有消掉的!所以尽管他前生福报,活到了70多,在临死前几年里,是很惨的:面部癌症,一直烂,到最后,完全带个面具示人,就像川剧变脸那样子,看不到真面目,据说死的时候,整个面部,五官全烂没了,恐怖之极!
这样的例子,都是现世报的,不要等到来世,对众生来说,是很威严的警告啊!

文章来源:http://xf.jzfjw.cn/news/7127.html