忤逆打骂母亲,妇人当场变狗

此事件震惊世界,现代许多西方国家在研讨此事。证明因果轮回是真实不虚。现在发表心戒法师一文,以有缘者戒,在世要孝养父母,孝为根本戒。

此事发生在二OO五年九月前后。此妇人是住在缅甸国士杆省蒙亚县某村,是住在缅甸的印度华侨,原因为:其母亲正在家里佛位前礼佛时,该妇和其母谈话,其母因静心礼佛,未及时回答,该妇便发怒打她妈几嘴巴,她妈也不理,仍然继续拜佛,该妇更怒上加怒,再用脚踢她妈,她妈仍不理,还是专心拜佛。

霎时该妇便忽然自然将衣服脱光,口吐白沫,乱吼乱叫,一下便爬在地上,等她母亲拜完佛转身看见时,顷刻变成狗样唉!

家人不敢再留她,就把她送到仰光市动物园。该妇人已是生育三个孩子的母亲!

人的一生,有两件事情不能等,一是行孝道,二是念佛!

借此事件,警惕世间的人要孝顺父母,不可以忤逆打骂父母。

借此事件,希望不要有人像此妇人受到现在报。

古人云:“不孝父母,禽兽不如,四脚落地,背向天,后悔已迟;父母在世,实时孝顺,是做人最基本的道理,知道孝敬父母的人,子孙昌盛,福报无穷。”

真诚愿望有缘见到此文,能够深信因果报应,老实念佛求生西方极乐世界。

南无阿弥陀佛!

文章来源:学佛网

http://www.xuefo.net/nr/article14/139278.Html