一位师兄的杀生现报及血泪忏悔

(这是昨天下午,一位师兄在网上给我的留言。他如实地记述了自己因年幼无知所犯的杀业,也声泪俱下地写出了自己心中的忏悔。希望心印能够发表出来,利益无量众生。为了尊重这位师兄的叙述,心印未做文字改动,只是把文字编辑整理到一起。衷心希望此段血泪叙述,能够令迷惑颠倒的众生醒悟!也愿这位师兄业障消除、早日康复!阿弥陀佛!)

我见您写了那么多因果实例,劝人戒杀放生行善。您也把我的因果实例发表一下,劝戒天下人有缘人行吗?阿弥陀佛!

我是四川人,一个80后,现二十五岁。我是家中超生的,在当时还被罚款了的。因为家中我最小,又是超生,所以从小家人都很疼爱我。

我从小就很喜欢吃鸡鸭的脖子和动物的背脊髓和脑汁,什么鸡鸭狗猪兔鹅鱼的脑汁我都吃过。因为我最小,家人又一直都很疼爱我,所以每次有这些时,家里别人都会忍着让着我,让我吃。(虽然我家并不算很富有)我也会专门挑着这些吃…… 尤其是背脊髓,即使是在别人手中也会被挑出来给我吃…… 脑汁有时也同样会有人忍着让着我给我吃…

可是你们知道吗?在我快十五岁时,我上学出了车祸,刚好伤到我的胫部,我的脊髓运动神经!因此我瘫痪了……

我都瘫痪十年了,这可真是因果报!(这是我看到《地藏菩萨本缘经》中的“光目女之母因在生时喜食……或煮或烹……”时我才明白我这真是因果报啊!我以前还喜欢吃香肠(又叫辣肠就是用动物的肚肠内的那层薄膜洗净弄好后把 肉放好调料做馅放进去)和鸡的肠子(肚肠)。

我瘫痪后到现在我的大小便失禁,自己不能解手。念佛吃素忏悔后稍好点,大小便涨了有时有感觉,但仍没法自己解手……

 

我以前还很爱吃牛肉狗肉,(我得闻佛法后才知道不吃牛狗牢监永无,就是不吃牛肉狗肉牢监永与你无关),我瘫痪十年了,自从出了车祸到现在,每天都以床椅桌凳为伴,出门的次数屈指可数……这不是牢监是什么?确切的说我还远远不如那些身陷牢狱的人呢……

这些真是实实在在发生在我身上的因果实例因果现世报呀!

我以前还爱吃动物的翅膀和脚爪子还有腿,这些全都无一例外的报应在了我身上了!我的手指不能动,腿也动不了,不受我的大脑支配……

还有我的肚子大(但并非是胖,而是我肚子里的肠好像并不属于我,与我无关的一样),虽然它在我身体上,侧着身睡时,肚子就像是侧着放在床上一样……

因果报应真实不虚一点都不错,你种什么因得什么果!这些因果报应都是我得闻佛法后才慢慢明白的,所以想请师兄帮忙发表一下,利益劝戒更多有缘人!

愿所有有缘见听闻触者都以我为戒,免种恶因免得恶果!远离种种一切地狱因! 阿弥陀佛!

还有我妈妈损伤的蛋类也比较多,尤其是生了我后。听说当时我妈妈一个人一天就要损伤二十五个蛋类,其他生命在外……这些都是为我而伤害他们的!

文章来源:http://xf.jzfjw.cn/news/6221.html