炖煮千只兔子为美容 罹患怪病勤忏悔

黄子玲、廖学信

有这么一个故事,魏玉珠十多年前为了美容,熬煮兔子肉进补,自己养兔子杀兔子,总共杀了上千只白兔,后来无故罹患怪病甚至自残,来看看她这一段,转迷为悟的故事。

红红大眼睛,长长大耳朵,白兔温驯可爱,走访传统市集,不少摊贩卖兔子维生。”一天差不多可以卖几只?“”不一定啦,有时好有时差。“”最好卖几只?“”二十几只。““买回去的用途?”“有的吃,有的养,大部分都在吃。”

这么可爱的白兔,怎么忍心吃下肚?听得毛骨悚然,却有人连吃了五年,慈济志工魏玉珠说:”三十多岁看起来像十八岁的皮肤,非常嫩,我就一直到外面去宣传,我就是最好的证明,我说兔子是美容肉。”

大陆漳州岁末祝福活动上,魏玉珠上台演译经藏,忏悔过去残害生灵。从前为了满足欲望,魏玉珠对饲养的兔子无微不至地照顾,对它们唱儿歌,带它们晒太阳,百般疼爱:”小白兔、小白兔,你是吃我的,是我养的,应该让我吃、让我杀。”

五年内吃下肚的兔子超过上千只,魏玉珠说,后来自己双手长满水泡,痒到受不了,她大力捏,像当初拔兔毛一样,最严重到用小刀割肉自残。

”自己用刀子自残的时候,那个手的样子,好像兔子在啃萝卜一样,一坑一坑的很难看就是了,最后一年、第六年最厉害,我自己找一只小刀,一直在割。”魏玉珠说。

认识慈济,了解佛法因果,才知道过去错得有多离谱。魏玉珠积极参与慈济事,走入人群肤慰,同时也斋戒茹素,改往修来,希望自己的例子能成为别人的借镜。

文章来源:大爱新闻(台湾慈济)

http://story.zgfj.cn/YG/SY/2013-01-07/17688.html