我经历的因果报应

因果报应,真实不虚,如影随行,以我为镜,警示世人。郑重声明:这是个真实的故事,如有半点虚假,杜撰,我立当下无间地狱,永不超生。

掐指一算,我今年31岁,接触佛法快6年了……回首这30年,我惊出一身冷汗。我从听闻佛法——发愿修行——精进念佛——修来现世福报——忘乎所以——迷失自我——验证了现世恶报——悔之晚矣——诚心悔过——佛菩萨慈悲——再次救拔——发菩提心——重新来过……阿弥陀佛!

我的故事是这样的,10年前无知的我工作在内蒙古海拉尔市,那里是著名的呼伦贝尔大草原,我酷爱打猎。现在想想真是罪过……10年前,我们家家门很旺,但后来就慢慢地衰败了……现在想想,原因就是杀生。死在我枪下的飞鸟禽兽不记其数。我枪法很准,打到的猎物自己吃不完,就到处送朋友。到后来,我打猎不是为了吃了,就是为了过瘾,那时候我居然卑劣到喜欢听子弹穿过动物身体的那种声音……阿弥陀佛!

我1997年5月结婚,妻子身体不是很好,当年我们有了孩子。马上就要临产的时候,去医院例行检查,发现了问题,医生说这个孩子十有八九是先天畸形。对我来说简直就是晴天霹雳,我不相信,老天怎么对我这样不公平?一批结婚的朋友们都顺利生下了健康的宝宝,为什么我这样倒霉?(当时我不知道因果报应这回事)后来在家人的压力下,我们决定在这个孩子出生的当天放弃她……阿弥陀佛!

当时妻子在产房里痛苦的叫喊声,现在还回荡在我的耳边……我的心里当时特别的痛苦,我在医院的走廊里来回的走着,嘴里念着“唵、嘛、呢、叭、咪、吽”,这是当时的我唯一知道的关于佛的知识,心里想着超度这个可怜的孩子。但我当是还是迷茫,不知道这就是因果报应对我的惩罚,我一错再错,罪上加罪,罪不可恕……孩子刚刚出生就夭折了,我居然在悲痛之余还暗自庆幸,庆幸如果这个畸形的孩子活下来,我将来的生活就惨了。幸好她走了……阿弥陀佛……记得那天是阴历七月十五,传说中的“鬼节”。

后来,我们的生活并没有因为宝宝的离开有任何改善,单位的效益越来越不好……1999年,我稀里糊涂的买断了工龄,也就是下岗了。下岗以后,我迷茫困惑,原来对社会的美好憧憬一下成了泡影。以前上班的时候一心想着自己做生意,离开单位后才知道,做生意不是那么容易的事。我买断工龄的钱没几年就赔光了,现在想想,苦笑一下,这一切都是因果报应对我的惩罚……

一次,在去河南的火车上,遇到了一个要去九华山朝山的大庆朝山团,因为这次的因缘我知道了什么是佛法。朝山团的居士们对我特别的热情,给我介绍了基本的佛教知识,还送我几本书,让我好好看看。阿弥陀佛,感谢这些善知识,让我在茫茫苦海中看到了一盏指引方向的明灯。顶礼佛法僧,顶礼善知识……

从那时起,我开始学习佛法,但没有真正领悟到佛法的真谛,只是表面上的学,学些皮毛,还不知道因果报应的厉害。但还算是坚持每天念佛号,也许真的是我佛慈悲吧,我的运气开始走上坡路了。阿弥陀佛!真的是:念一句佛号,可以灭除八十亿劫生死之罪。2002年,妻子怀上了第2个宝宝,因为心里有阴影,所以不敢懈怠,几乎每个月都要去医院检查,每次检查的结果都是一切正常。当时我特别高兴,心里想这次真的要当爸爸了。

但是当最后一次去医院检查准备生产的时候,齐齐哈尔第一医院的检查结果又一次把我无情地击倒……医院怀疑孩子脑瘫。我简直是悲痛欲绝……阿弥陀佛! 妻子的心情更是……哎!因果报应不是那么容易化解的。但我决定不管这个孩子是怎么样,我也要把她生下来。也许是心里真诚的忏悔,不甘心的我,带着精神恍惚的妻子去省城做最后的检查。

一路上我们都没说话,我心里默念着大慈大悲观世音菩萨的圣号。到了省城哈医大第二附属医院,特意找了在医院的朋友,请妇产科医院的教授亲自为妻子检查。我低着头,坐在医院大厅里等着,心里七上八下的……半个小时过去了,我突然看到妻子微笑着从检查室里走了出来,我在那一瞬间知道了,这个孩子在大慈大悲观世音菩萨的佑护下没事了,我高兴的差点跳了起来。但无知的我,为了庆祝此事,居然带着妻子去吃了“王记大骨头”阿弥陀佛……那时侯,我还没吃素。

孩子平安降生,家人欢天喜地,迎接宝宝的到来。我小店的生意也慢慢好了起来,感谢佛菩萨!顶礼佛菩萨!

我还是坚持每天念佛、礼佛。有一天,我突然接到了原来单位领导给我打来的电话,通知我回单位上班,更让我想不到的是,居然还安排我一项“肥差”。但工作单位在外地。我真的被突如其来的好事弄蒙了,我真的转运了。阿弥陀佛。就这样,我回到了原单位,干上了让很多人削尖了脑袋也抢不到的“肥差”。

离开了家,换了环境。加上工作的繁忙,(其实我现在知道,这都是借口)我慢慢地把念佛的习惯淡忘了。天天花天酒地,享受着这突如其来的福报,忘乎所以,飘飘欲仙,我开始堕落……这个期间,我遇到了一个女人,阿弥陀佛,犯了“邪淫”……真的后悔呀,肠子都悔青了!阿弥陀佛……没有不透风的墙,我又犯了杀生的罪孽……因为这个女人为我堕了一次胎……罪过罪过,阿弥陀佛!

家里人知道了我干的这些伤天害里的事后,决定和单位领导讲,我灰溜溜地再一次离开了单位,因为我的造作,深深地伤害了妻子的心,同时也伤害了那个女人。我现在好后悔……没有珍惜修来的现世福报……阿弥陀佛!直到2006年的7月,我才知道了什么是因果报应,真实不虚呀。我已经做好了心理准备,准备接受因果报应的再一次惩罚……这就是自做自受。

今年的七月十五那天,我彻底地从迷茫中走了出来,顿捂了。突然明白了佛菩萨的良苦用心,三番五次地救拔我,但我以前愚钝,不知道悔改。现在后悔晚矣……我在七月十五那天发了菩提心,开始吃素,诚心悔过,精进念佛,来弥补我所犯下的滔天罪行。

我深知自己罪不可恕,就算我现在一秒不停地念佛一直到死,也无法洗清我犯下的罪孽……但我发愿,就算是我堕入恶道,我也要把我的故事讲出来,来警示世人,相信因果报应的道理。哪怕是我下了无间地狱,我也要告诉那里的众生,“诸恶莫做,众善奉行”。阿弥陀佛…… 为了赎罪,为了让更多的还在颠倒迷茫中徘徊的人们知道因果报应的威力,听闻佛菩萨的教诲,感受佛菩萨的慈悲,我还特意建了一个网站,为了超度无始劫来因我而死的所有冤魂和怨亲债主。希望他们能听闻佛法,化解仇恨,往生西方极乐世界……

我深知因果报应真实不虚,如影随行……所谓“头顶三尺有神明”,你的一举一动,一言一行,都有一双无形的眼睛在看着,在记录着,千万不可以有侥幸心理。希望大家以我为鉴,诸恶莫做,众善奉行。阿弥陀佛!

如上所述真实不虚,希望所有看到这篇文章、与我有相似经历的朋友认真悔过,老实念佛;希望看到这个故事的高僧大德,善男信女,给予我批评指正;希望大家转发这个发生在我身上的故事,让更多的人看到;希望能警示世人:苦海无涯,回头是岸!

愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三涂苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。

文章来源:http://story.zgfj.cn/YG/SY/2012-12-24/17622.html