美国责任医疗医师委员会:不要喝牛奶

尽管美国奶品工业用欺骗性的信息对消费者狂轰乱炸,还是未能阻止已经下降的牛奶销售继续一落千丈的态势。看来,越来越多的消费者已经得知奶制品是对人的健康不利的,牛奶只是牛本身的福祉。

为了使牛奶销售持续保持下降的趋势,PETA(美国“责任医疗医师委员会”, Physicians Committee for Responsible Medicine)将已发表的一系列广告重新发布。PETA的广告模仿奶品工业的“喝牛奶”(“Got Milk”)广告的风格。

1.在奶牛场中,因为雄性的小牛对牛奶生产无用,导致它们往往在出生第一天时就被强行与母亲分离。它们会被锁在很小的畜栏中几个星期,由于失去母亲而感到绝望,满心恐惧。小牛只被喂食营养不足的牛奶代替品,以至于它们都不幸地患有贫血病。这是经营者故意为之的,因为这样可以使得小牛肉具有‘令人喜欢的’淡红色。

图中的文字为:“吃小牛肉? 谁喝牛奶就是支持小牛肉的生产”(大号字体广告词“Got Veal”模仿“Got Milk”,这广告的意思是:牛奶生产需要源源不断的雌性小牛来补充到奶牛群中去,而雄性小牛唯一的出路就是被宰杀,当作小牛肉。归根结底,抵制小牛肉生产的有效办法就是停止喝牛奶。)

2.母牛的日子也不好过。她们敏感的角组织被割除或者烧掉,她们无休止地被强迫怀孕,生育的小牛又被取走。这样的恶性循环都是为了使得她们可以提供奶汁给人类。而这奶汁本来是为喂养小牛而生的。一旦她们供奶的能力下降了,就会被送到屠宰场。

图中的文字为:“喝牛奶?一旦你知道了奶牛受了多少痛苦,牛奶都会喷出来”

3.牛奶是小牛成长的天然食物,并非为人类的小孩而准备的。牛奶对儿童健康不利是一点也不奇怪的。儿童喝牛奶增加了一系列疾病的风险。

图中的文字为:“想有一个多病的孩子?喝牛奶导致儿童疝气(急性腹痛)、耳部感染、过敏、糖尿病、肥胖以及许多其它疾病”。

4.伍迪·哈里森(Woody Harrelson,美国著名演员)说:“青春期已经够麻烦了,还要添上青春痘。”要去掉青春痘,就得戒牛奶。

图中的文字为:“长了青春痘?为什么我的头发油腻,脸上长满青春痘?可能是他们给奶牛喂食了什么奇怪的激素?我想也可能是因为牛奶原本是用来把一头90磅的小牛,在13个月中养成800磅大牛的缘故。牛奶还有一个问题:奶牛受了太多苦,而公牛宝宝一旦出生就被拿走。天哪!我还是喝豆浆吧!“

5. 不仅要担心牛奶把儿童和妇女的健康搞得一团糟,男人们也有足够的理由把奶制品扔掉。

图中的文字为:“你希望得前列腺癌吗 ?研究显示喝牛奶和前列腺癌相关。”

6. 如果一杯水中含有一滴来自奶牛乳房感染的脓汁,你还愿意喝这杯水吗?如果不愿意,为什么要喝牛奶?

图中的文字为:“牛奶中含有的血和脓汁达到不安全的级别”

你可以做些什么? 回答就是不喝牛奶和其他危险的奶制品,也就是拒绝脓汁!所有来源于动物的食物都使动物饱受苦难。唯一可以终止这种残酷行为的方法,就是纯素饮食。

文章来源:中华素食网

http://www.chinavegan.com/2012/12/2012121620240563.htm