国外人如何爱护动物

工人们用木板给母鹅搭了一个“临时产房”,木板上贴着黄色警示标识,上面写着“母鹅孵蛋,停止施工”。

据《每日邮报》报道,为了不打扰一只在工地孵蛋的母鹅,英国一价值上百万英镑的建筑工程的承包商不仅将工期推迟,还派工人在“产房”旁边全天守护。

据报道,英国伯明翰专属经济区的一栋价值上百万英镑,名为“立方体”的大楼即将竣工之际,一只母鹅闯入工地,在工地中心位置下了三个蛋,并旁若无人地孵起蛋来。工程承包商不得不决定暂时停工,以免打扰这位辛苦的母亲。建筑工人们还用木板给母鹅搭了一个“临时产房”,木板上贴着黄色警示标识,上面写着“母鹅孵蛋,停止施工”。

这只母鹅现在在工地住得非常安稳,丝毫没有挪窝的意思,工程的负责人对此表示郁闷。但是负责守卫“产房”的建筑工人很喜欢自己的新工作,并对小鹅的出生充满期待。

(上图:建筑工人在母鹅的“产房”附近全天24小时守护)

文章来源:http://www.chinavegan.com/2011/05/2011052122303291.htm