士兵无故杀狗惨死

几年前我遇到一件真事,一个解放军战士,十九岁当兵,名字叫关旭。这个战士个子很高,长得很精神,在承德围场地区当兵。一天一个排长带着两个战士,其中就有他,每个人手里拿着一个短把冲锋枪,在草原上巡逻。这时有一条比毛驴稍小一点的狼狗跑过来,他们端起冲锋枪,突突突就是一梭子。狼狗被打中了,但是狼狗太壮实了,继续往前跑,三个人紧追,边追边开枪。狼狗全身多处中弹,跑不动了。

三个战士追到狼狗跟前时,它睁着眼睛看着他们,喘着大气。当时排长就说:“关旭你背着它。”结果他们三个人把这只狗送到连队的伙房里,当场就把这只狗皮剥了,炖了一大锅狗肉。第三天关旭就病倒了,送到内蒙古医院,经检查鉴定是急性肾萎缩。连队里也感到惊奇,他当兵刚三个月,身体检查很好,为什么突然间肾就萎缩了呢?肾萎缩这种病相当于癌症,目前世界上还没有好办法。当时部队赶紧给他父亲打电报,他父亲马上到部队,把关旭接到天津,直接送到北戴河肾病疗养中心。经诊断认为,这个病人可能最多活三个月。后来将病人转到天津二五四医院。其实这位解放军战士得的是冤业病,医院的大夫把一些解释不了的病,称为异病,老百姓一般都叫附体病。

后来关旭症状更重了,他的神志开始糊涂,连爹妈都不认识了,有的时候跪在地上学狗叫。最后这位战士的神志越来越不清楚,终于有一天在家人不防备的时候从二楼跳下去……四五天后就去世了!这是事后他家属告诉我的,我心中无限悲痛,他离开我们时才二十多岁。千万不要贪一时口腹之欢,妄杀生灵!你要还的是命啊!

文章来源:无量光明佛教网

文章来源:http://gushi.gming.org/article-12528-1.html