龙卷风侵袭忠猫守候家园18个月盼主人归

忠猫”Simba”:终于等到你们回来接我了!

美国有一只忠猫”Simba”,2011年受到龙卷风的影响,原本住的家遭到侵袭,让其和主人分开,没想到天灾过后,它竟一直守候在旧家,期盼主人的到来,等了18个月后,终于和主人团圆。

2011年5月,美国密苏里州的乔普林(Joplin)经历龙卷风的无情破坏,饲主肯特(Kent)一家人迁移到他区,但当时却找不到”Simba”,事后仍没有放弃希望,前往动物收容中心,期盼能有爱猫的消息,却都没能如愿,只好忍痛接受爱猫走失的事实。

1年半过去了,肯特回到了原来居住的地方,他们遇见了一只猫,这只猫咪看见他们后,立即跑了过来,他们定睛一看,这只猫就是他们思念已久的”Simba”,它一直都待在旧家附近,没有离开。

“Simba”的身型比昔日消瘦些,但是身体状况良好,主人认为它平常有好心人喂食,才会保持这样的状态;肯特一家人近日将搬进新家,又在这个时候找到了”Simba”,可说是喜上加喜!

文章来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_3fdce26d0102e21i.html