卡车急速撞来一瞬间 忠犬冒死护主身负重伤

忠犬Geo保护主人躲过车祸,自己却受到重伤

幸好有你!国外有名10岁的小男孩Charlie Riley在过马路的时候,差点被卡车冲撞,当下情况相当危急,就在千钧一发之际,爱犬Geo挺身而出,帮小主人躲过车祸,自己却受了重伤。

可能再慢一秒钟,整起车祸事件就会出现180度的大转变!勇敢的Geo看到Riley就要被车子迎面撞上了,奋不顾身加速朝向小主人的方向奔跑,用力把他往前推,成功让Riley躲过一场车祸;但是自己却来不及躲闪,被卡车撞到,受了重伤,造成断腿、脊椎破裂以及严重的挫伤。

车祸发生的当下,Riley才刚与父母从超市走出来,当时马路上来往车辆速度相当快,Riley的父母亲表示,卡车就要撞上他们的儿子了;但德国牧羊犬Geo用尽全力把Riley推到路边,紧接着车子就撞上了Geo。

Geo还在接受治疗,伤势不轻,约需要花费8000英镑的医疗费。Riley的父母亲表示,不管医药费有多高,我们都会将其治疗好,因为牠是我们的家人,更是儿子的救命恩人。

意外发生之前的德国牧羊犬Geo

文章来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_3fdce26d0102e27z.html