美国组共修“二十一度母礼赞文”祈愿世界和平

各位道友,您们好!

2012年10月29日晚间,桑迪飓风( Sandy ) 在新泽西州大西洋城海岸登陆,除受创最巨的新泽西和纽约两州以外,美国东岸多处遭到停电、淹水、强风、交通断绝;纽约市甚至发生火灾与打劫的情形。目前全美近百人丧生,经济损失已超过一千亿美元。

现代世界发生了许多的灾难,许多科学家的研究也显示,地球在不久的将来,会有毁灭性的危机。大宝法王噶玛巴曾开示:反正灾难时时刻刻都可能到来。灾难来临时,我们要更加同心协力,如果我们能心念相同,一心祈愿的话,也许会有逃脱的机会,或一线生机。

美国组理事会希望能为当前的情势做出积极正面的贡献,建议凡是有意者,皆可参与修持:“二十一度母礼赞文”45 分钟,祈愿世界和平,社会繁荣, 风调雨顺,人民安乐, 除一切魔障瘟疫病苦,消一切兵刀水火盗贼等灾难,增福慧寿命,所求如愿。

经云:凡能忆念度母名号者,必得诸佛大加持力,能从种种的灾难恐惧中解脱,免除三有的痛苦,因度母之愿力,当世间越浊劣,则其救度之力越快速,摧灭魔军之力越强。度母是集诸佛菩萨事业、功德之本尊,在西藏及尼泊尔地区,累世以来,有许多大修行者均修习此法得到共与不共的成就。

时间: 本周四 (11月 8日) 晚上: 东部 9:30 P.M.;中部 8:30 P.M.;山部 7:30 P.M.;西部 6:30 P.M.。

地点 : UC 菩提讲修

特别随喜感恩圆因师兄为我们播课

扎西德勒!

美国智悲讲修菩提学会理事会