视如己出!大黑狗收养被遗弃的猩猩宝宝

黑狗的包容,让两个种族跨越界线,成为一家人

有一只黑猩猩宝宝日前遭到妈妈抛弃后,动物园管理员就将它带回家照顾,没想到家中饲养的大黑狗面对新成员,用宽大的胸襟包容取代排斥,也把它当成自己的孩子看待,不但让它和小狗们一起吃饭,甚至还同睡一张床,让专家都觉得很不可思议。管理员把这些相处的片段拍摄下来,并且上传到俄罗斯的部落格上。

别怀疑,照片中的小黑猩猩不是玩偶,它也确确实实地被大黑狗抱进了怀里。穿著纸尿裤的小黑猩猩,抬起头两眼天真地左顾右盼,可爱的模样让人忍不住多看几眼。

有专家指出,狗通常都会有些害怕灵长类动物,因为它们的行为都是没有办法预知的。不过也有观察者认为,虽然这对母子和“普通”家庭不同,但是它们一起相处时,看起来都非常的放松。

黑猩猩宝宝和兄弟姊妹们一起用餐,甚至还睡在同一张床上

文章来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_3fdce26d0102dwfr.html