有爱!主人为年老猫咪造扶梯

作者:玉兔姊姊

Ellery 和Bowen为猫咪Tom造的扶梯

英国每日邮报报道,伦敦有对情侣养了只11岁的猫咪“汤姆”,但是汤姆患有关节炎,爬跃能力大为受限。情侣俩担心它就此怠于活动,就量身定制了一架旋梯,以便它爬过院子的围栏去领略外面的世界。有此主人,夫复何求?

Adrienne Ellery的花猫Tom逐渐老了。它11岁了,患有关节炎,骨头疲倦。

像其他患有关节炎的老了的动物一样。Tom不能再和过去一样能跳过花园的栅栏了。花园的栅栏挡住了它通往外面广阔世界的路,因为现在它不可能再跨越这道栅栏了。

Ellery的男友,Gareth Bowen决定给这只体弱受损的猫咪做一个螺旋的扶梯,这样它就能顺着扶梯一步步翻过栅栏,而不是像过去像一个超人神猫一样跳跃几下就能翻过去。

Ellery 和Bowen说, Tom 很快就学会怎样快速地爬过栅栏,证明这只猫咪还是很聪明的,狗是永远学不会的。Tom现在每天爬扶梯锻炼身体,找邻院的猫咪玩。

文章来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_3fdce26d0102dtdd.html