吃狗肉的现世报

 

南无阿弥陀佛!南无本师释迦牟尼佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无地藏王菩萨!

首先,我忏悔往昔所造种种罪恶!自己也从狐疑的信仰和修行中,得到了惨痛的报应和教训!现在,终于知道因果不虚啊!但还是有点信心不足!真是业障深重!

下面,我来说个发生在浙江省丽水市西部一个山区县某山村的真实故事吧,因为我就是生活在那里的人,我是从老人那里(他是故事主人公的至亲,他也是杀生报应的亲眼目睹者)听来的,所以敢把这个故事奉献给大家,证明果报的不虚假!

上个世纪六七十年代的时候,人民生活困苦,也没什么好的物质享受,甚至温饱有时都成问题,吃肉更是件奢侈的事情,我们村也不例外!

话说那时候,我们村里有一个妇女,很勤快,很能干的一个人,大概四五十岁左右,她们家的生活也很艰难,但她却很爱吃狗肉,大家会问连米饭都吃不饱,哪里来的狗肉呢?

原来,她们家养了一只大大的母狗,母狗每年都会生产下一大群小狗,于是,这个妇女便把这些小狗一只一只的当做了肉菜。

据说,她弄死这些小狗的方法很特别,总是把它装进麻袋里,然后用木棍敲死!这样一只又一只的吃了好几年,据说吃狗肉的时候,她会连皮和骨头都不放过,总是吃个精光!

有一年的清明节,这个妇女去清理亲人的坟头,刈除杂草,以便祭拜。那年的坟头草也并不算多,老人告诉我,好像就是些我们这里土话叫黄麻的草,叶子长长的会割人手的一种。当她把草割完后,便顺手点起了火,想把杂草烧掉,不料,忽然间起了阵风,火势突然变大而且向她扑过来,霎时就把她整个人点燃了!

那时条件困苦,她穿的只有单衣单裤,而且是化纤类的,极易燃烧,让人恐惧的是,大火一下子竟然将她的衣服裤子烧个精光,连眉毛都烧掉,而且,整个人被火烤得浑身通红,上下寸丝不挂。

这个妇女当下强忍疼痛,又恐惧又害羞地赤身裸体跑回了家!

这些,都是我们村的那个老人亲眼目睹的啊!

她跑回家后,由于没有钱治疗严重的烧伤,只好在家弄些草药之类的苦熬,终于导致浑身溃烂,到最后连床上都睡不了了。

亲人们给她弄了张凉席放在地上,她就一丝不挂的躺在上面等死,因为天气很快就热了起来,溃烂更严重了!

这时候,她家的母狗又生下了一群小狗,那些小狗就在她躺的凉席上,争相的来抢食她身上掉下的烂肉和皮肤,到后来,竟然连骨头都可以看见了,亲人们也对她置之不理,生死不管!

每当她一翻身,都可以听到皮肤被凉席粘下来的嗞嗞声,小狗便闻声而来!终于,这个妇女便在溃烂和疼痛中受尽折磨的死去了!

大家都很奇怪,清明节的坟头草被点燃后,怎么会有如此的威力呢,因为黄麻草正是又嫩又绿的时候啊,烧起来都不容易起火的!最后,连不信因果的人,都把她死得如此悲惨的下场,归结为杀狗吃肉的报应!

这个妇女,就是告诉我这个故事的老人的亲婶娘!

我想,他没什么必要用自己的亲人编造一个这么恐怖的故事吧,何况,他到现在还是没有正信的,就是偶尔相信一下神灵,拜个佛,烧个香之类的,也没什么很坚定的因果观念!

文章来源:百度护生吧