杀猴剥皮 子罹怪疾

吉隆坡蒲种有一名巫籍,被猴精虐待了整整十年!该名少年今年十三岁,自三岁起他就被其父杀害的一只黑猴精灵附身作崇,使他过着一种非人的生活。

该名少年原名为莫哈末哈特,但家人都习惯叫他为“Manja”,其母沙玛,育有四名子女,Manja排行第三,在其两岁时已会叫爸爸和妈妈了,乖巧可爱;而在Manja三岁时,其父于打猎时捕捉到一只黑猴,当场将它活活地剥皮宰杀,然后吊在一棵树上示众。

Manja就是在这时候发了一场高烧,烧退后,Manja就不懂得说话,更不懂得撒娇,终日独自困在斗室内,偶尔发出几声酷似猴哭的凄惨叫声,其饮食、洗澡以及大小等都由其母及姊来照顾;在生理方面,其十只手指都软弱无力,进餐时,Manja喜用手指将食物揩拭在脸上,方才放入口中,若发觉味道不妥,则会将食物弃之于地。虽利用了传统的医术,甚至巫术均不能有效地使Mnja恢复常态。

九岁时,Manja曾被送往吉隆坡中央医院接受治疗,院方当时应用各种电子仪器替他医治,不幸地是病情非但没好,反而更加恶化。不过院方所提供的药丸却能有效地控制他的颤抖病症。若无药丸的压制,他将会恢复剧烈的颤抖。嗣后,其父就不再打猎杀生,期藉此减少本身罪孽,等待奇迹重现,使Manja早日恢复正常。

文章来源:中国佛网社区

作者:诺若拉姆